首页>商业>正文
江西赣州市局开展“秋冬会战”专项行动
2016年09月13日来源:烟草在线作者:程玉芳、朱峰

  烟草在线赣州消息  为进一步争取向专卖要市场、要销量,近期,江西赣州市烟草专卖局全面打响“秋冬会战”卷烟打私打假专项行动。

  一是周密部署。成立“秋冬会战”卷烟打私打假专项行动领导小组。负责协调调度,对行动开展情况进行及时总结和部署。

  二是明确重点。加强对物流货运企业的监管力度,全面查处通过各种方式邮寄假烟的违法行为,有效切断假烟非法运输渠道,全力抓捕主犯,力争摧毁一批非法运输链条。组织人员定期进行网上排查,拓宽情报来源,紧紧抓住运输、分销两个关键环节,严厉打击利用微信、QQ等自媒体进行网上售烟行为,力争在互联网涉烟案件上取得新突破。

  三加强协作。加强与治安、技侦、网监和工商、邮政、交通等部门的日常沟通协调,将卷烟打私打假工作由部门行为上升为政府行为。广泛收集各种违规信息,增强案件经营意识,从细微线索中“抽丝剥茧”,在侦办小窝点、小网络案件上扩大战果,最大限度提高打击力度。

  四是强化考核。细化目标任务,及时通报卷烟打私打假专项行动的进展情况,定期召开通报会,指出不足与差距,听取意见和建议,并对完成任务情况考核到位。

猜你喜欢