首页>商业>正文
贵州三都县局“四措并举”确保卷烟销售“开门红”
2017年01月03日来源:烟草在线作者:孙树华

  烟草在线三都消息  贵州省三都县烟草专卖局(分公司)“四措并举”规范岁末年初卷烟市场经营秩序和政策宣传,确保2017年卷烟销售“开门红”。

  一是成立路检路查组严查假、私、非。联合公安、高速交警等部门每周利用4个白天对物流货运站、快递公司、车站等场所的非法卷烟经营行为进行检查。

  二是组建市场检查组堵非烟。重点检查县城卷烟副食批发大户、宾馆、夜市街及娱乐场所;城乡结合部重点检查重点卷烟违规户仓库;村寨重点检查无证零售户,追查其卷烟来源情况,有效堵住停访后非烟对三都市场的冲击。

  三是库存清查全覆盖。客户经理对自己服务的客户每天有计划盘存各档位卷烟库存,了解库存卷烟品牌及数量,对采集的数据进行分析,对自己服务的片区要做到“了如指掌”,并有效指导零售户尽快消化库存和备足资金。

  四是制作滚动电访周期表强宣传。根据州公司元旦春节期间滚动电访方案,制作各片区滚动电访周期表逐户宣传并粘贴到显眼位置,确保客户能及时准确订购卷烟。

猜你喜欢