首页>商业>正文
河南义马市局立足“三个到位”深化零售终端建设
2017年01月03日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  近日,河南三门峡义马市局(分公司)从实际出发,制定多项工作举措,围绕提升零售客户经营水平和盈利能力,扎实推进零售终端建设。

  一是服务到位。针对不同业态零售客户定期开展市场调研,收集并掌握市场卷烟品牌、数量、结构变化及需求等信息,准确把握市场消费方向。同时大力推进亲情化服务和增值化服务举措,不断提高客户满意度与忠诚度。

  二是指导到位。重点从店面形象、品牌展示、明码标价等方面入手,指导帮助现代卷烟终端客户提升形象。组织开展零售户专题培训、经验交流等方式,指导零售客户正确使用终端扫码设备,打牢零售终端建设基础。

  三是硬件到位。依据客户自身实际,制定针对性经营指导策略,通过短信、QQ、微信以及新商盟等渠道,及时告知零售客户货源投放政策、市场供需、营销服务等信息,并引导客户利用现代零售终端系统,有效分析品牌、库存等信息数据,提升经营能力和盈利水平。

猜你喜欢