首页>商业>正文
四川泸州江阳区局打响“酒城春雷”专项行动第一枪
2017年01月11日来源:烟草在线作者:杨成

  烟草在线泸州消息  为切实规范节前卷烟市场经营秩序,四川省泸州市江阳区烟草专卖局开展“酒城春雷”专项行动。1月9日,成功破获一起涉嫌销售假冒卷烟案件,查获涉案卷烟7.31万支,案值4.1万余元,打响了专项行动第一枪。

  1月6日,江阳区局专卖人员接群众举报,称有人购进假冒卷烟进行销售,经过对线索进行核实后,区局组织人员对涉案地点和人员进行蹲守监控。1月9日,当掌握涉案人周某涉嫌从事涉烟不法行为的证据后,区局专卖人员联合江阳区公安分局经侦大队干警,对周某位于江阳区某农贸市场内的仓库依法进行检查。现场查获云烟(紫)、红塔山(硬经典)、中华(硬)、云烟(软珍品)等共计7个品牌, 7.31万支涉嫌假冒卷烟,案值4.1万余元。

  目前,该案件正在进一步调查处理中。
 

猜你喜欢