首页>商业>正文
江西万年县局“五点新意”布局全年工作
2017年01月11日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  今年,江西省万年县烟草专卖局以党的十八大、十八届六中全会精神为指导,贯彻落实省局、市局工作会议精神,力求在各项重点、难点工作上取得新突破。

  一是打假破网有新举措。营造卷烟打假高压态势,使民众清晰认识到制售假烟的危害及后果的严重性;积极发展和培养线人,建立健全的情报网络体系。

  二是科技创新有新发展。构建“全员创新”的科技创新大格局,广泛开展小发明、小建议、小设计、小改进、小革新的“五小”创新发明活动,营造有利于科技创新的文化环境和氛围,为科技创新的长远发展打下基础。

  三是绩效考核有新思路。持续按照贯标工作要求优化工作流程,把实际工作中每一个节点的责任界定清楚,扫除职责上的盲区。剔除一些科学性和可操作性不强的绩效考核指标,对于没有量化指标的定性软指标则明确考核要公正、合理,使绩效考核不流于形式。

  四是作风建设有新改进。通过会议传达、展板宣传、集中学习和员工自学等形式,持续推进作风建设,认真查找作风纪律方面存在的问题,制定和落实整改措施,建立健全作风建设长效机制,切实转作风、提效能。

  五是文明创建有新目标。始终把精神文明建设放在重要议事日程上,坚持高标准、全方位、重质量的原则,把优化服务流程、转变工作作风、树立行业新风有机结合起来,在获得“省文明单位“的基础上,向“全国文明单位”的更高目标迈进。

猜你喜欢