首页>商业>正文
广西大新营销部“四到位”推进2017年卷烟销售实现“开门红”
2017年01月11日来源:烟草在线作者:黄小留

  烟草在线大新消息  为了确保2017年卷烟销售实现“开门红”,近日,广西壮族自治区崇左市大新县营销部召开专题会,明确目标,细化措施,以“四到位”为抓手做好“元春”卷烟销售工作。

  一是品牌培育到位。抓住“元旦、春节”卷烟销售黄金期,结合市公司货源供应情况,制定重点品牌上柜方案,周密部署重点品牌上柜销售工作,认真分析重点品牌,始终把品牌培育作为提升销售结构和销量的着力点,不断提高品牌上柜率。

  二是客户服务到位。根据辖区客户经营的特点,针对不同区域、不同类型、不同的客户提供个性化和差异化服务等指导工作,帮助客户做好市场分析,合理制定卷烟购、销、存计划,重点引导备货总量和结构配比,提高资金周转率,提升客户节日盈利水平。

  三是专销协同到位。专卖、营销部门紧密配合,通过共同拜访客户,为客户提供服务指导和法律宣传,实现了服务与监管同行。同时专卖部门强化对异常订单的筛选和异常客户的监控,及时查处客户违规经营行为,并向营销部门通报,作为货源供应策略调整的依据,维护节日卷烟市场秩序。

  四是督查考核到位。制定销售考核方案,明确工作目标,细化考核措施,突出考核重点,确保考核的实效性,通过考核到岗、到个人,充分激发了全体员工的积极性,为卷烟销售实现“开门红”做足了准备。

猜你喜欢