首页>商业>正文
安徽徽州分局(营销部)“严、细、全”深化精益专销协同工作
2017年01月11日来源:烟草在线作者:詹忆

  烟草在线徽州消息  近期,安徽省黄山市徽州分局(营销部)召开2017年首次精益专销协同工作例会,全体专卖、营销人员参加了会议。

  会上,专卖和营销两部门分别就12月份精益专销协同相关的卷烟销售情况、市场检查情况、信息互递、协同工作清单完成情况等工作进行了通报,沟通了元月份的协同工作需求,明确了月度专销协同事项清单,并对2016年的专销协同工作进行总结回顾。

  会议结合“严、细、全”对下一阶段专销协同工作提出具体要求:

  一是“严”格落实。专销人员要严格落实《精益专销协同深入推进工作方案》各项要求,努力实现客户经理职能转型与专销协同有机结合,在客户服务、市场管理工作中相互配合,相互促进,提高工作效率。

  二是“细”化工作。在做好2016年度精益专销协同工作经验总结的基础上,不断完善沟通协调机制,细化工作内容,注重过程管理,优化工作流程。

  三是“全”员协作。专销全体人员要通力协作,利用走访契机加强对客户访销信息、订货时间的宣传和告知,提醒客户提前备足货款,以确保节前订货的顺利进行,同时引导客户规范订货,防止卷烟流窜,营造洁净有序的卷烟市场环境。

  会议还对快捷支付推广、“超六个月未订货户”清理、“美好终端”和“美好乡村店”授牌表彰等协同工作做了安排部署。

猜你喜欢