首页>商业>正文
江西上犹县局“四步曲”提高乡镇村市场省产烟上柜率
2017年01月11日来源:烟草在线作者:余姝鋆

  烟草在线上犹消息  为进一步提高乡镇村零售客户10元、7元、5元三个价位区间的省产烟上柜率,近日,江西省赣州市上犹县烟草专卖局(分公司)奏响“四步曲”,力促三种规格省产烟在乡镇村市场上柜销售。

  一是统一思想,提高认识。及时召开省产烟市场上柜专题工作会,明确目标任务、工作要求和实施步骤,深入挖掘农村卷烟消费市场,全面提升零售户、消费者对省产烟的关注度和美誉度,实现目标零售户省产烟的覆盖率、上柜率达到100%。

  二是合理划分,精准营销。对全县卷烟市场进行区分和定位。加强乡镇农村零售的沟通走访,保持与零售客户之间的联系。

  三是同步跟进,持续关注。客户经理积极做好上柜后的持续跟进服务工作,通过电话、走访等随时关注,及时收集零售客户反馈信息,帮助其解决经营过程中的实际问题,确保持续上柜销售。

  四是严格考核,奖惩分明。根据各个片区实际情况将目标进行合理分解,落实到每一名客户经理,每日通报上柜情况分析,将月度考核结果纳入考核,以个体目标的实现保证各项规格的上柜率提升。

猜你喜欢