首页>商业>正文
江西省章贡分公司全力开展春节市场金圣品牌培育工作
2017年01月11日来源:烟草在线作者:郑雅岚

  烟草在线章贡消息  近日,江西省赣州市章贡分公司围绕“237”工作目标,紧紧抓住春节期间卷烟销售的有利时机,认真开展金圣品牌培育工作,保障金圣品牌大幅增长:

  一是打好市场基础。对金圣经典规格和10元、7元价位的主销重点规格开展上柜陈列工作,在指导客户订购上柜的基础上,因地制宜地开展好卷烟陈列和明码标价,打牢金圣品牌终端基础;

  二是开展客户宣传。全面宣贯金圣(硬滕王阁)空盒兑奖活动,通过电话、实地拜访、微信等多种渠道告知客户,同时通过督查、电话抽查等方式了解客户的知晓情况,确保100%客户知晓;

  三是加强货源策略宣贯。从紧供应金圣同价位省外竞品,客户对于金圣品牌的需求随时掌握,及时反馈与解决,尽力满足需求。通过加强货源策略的宣贯,引导客户逐步实现品牌替代,填补市场空缺;

  四是关注市场动向。对市场价格、销售异动情况及时反馈,高度关注市外冲击等市场信息的收集,增强专销互动,保障市场空间。

猜你喜欢