首页>商业>正文
江西省章贡分公司“四项措施”保障春节卷烟销售工作
2017年01月11日来源:烟草在线作者:郑雅岚

  烟草在线章贡消息  近日,江西省赣州市章贡分公司按照各级工作要求,紧紧围绕“237”工作目标,着力开展好春供工作:一是加强订单跟踪。

  一方面对订货周期、订货频次调整情况进行告知,确保客户订货时间调整告知达到100%,另一方面结合前期预订单采集工作,落实好对接;

  二是加强货源投放策略的跟踪。紧密关注每周供货策略对卷烟销售的影响,尤其是金圣同价位竞品的投放策略,结合辖区销售动态,及时反馈意见及建议;

  三是加强信息采集工作。根据货源投放和客户订购情况,密切跟踪客户库存、市场价格等情况,对重点规格市场价格实施日采集,把握好市场动态;

  四是加强专销结合。对市场价格、销售异动情况及时反馈,高度关注市外冲击等市场信息的收集,做到专销互动,堵疏结合,保障市场空间。

猜你喜欢