首页>商业>正文
广西崇左市城区局突出“三个重点”持续净化卷烟市场
2017年01月11日来源:烟草在线作者:蒙峥坪

  烟草在线崇左消息  为加强节日卷烟市场监管工作,实现年初“开门红”,广西崇左市城区烟草专卖局近期突出“三个重点”,持续净化卷烟市场。

  一是完善工作机制,为打击非法卷烟提供保障。通过与辖区派出所、工商所签订《联合打击制售假烟走私烟违法犯罪活动工作机制》,优化执法环境,强化联合执法工作合力,确保“元旦、春节”市场清理整顿专项工作出成效。

  二是做好统筹安排,强化综合整治。各管理所要精心组织、周密部署,制定详细的检查计划,检查计划要明确检查时间、检查重点、检查线路和检查人员。“双节”期间实行轮休制,做到天天有人检查市场, 24小时有人班制,确保市场检查频率和清理整顿高压态势。

  三是立足终端治理,有效净化辖区卷烟市场。一是将APCD工作法与客户分类管理有效结合,提高市场监管的效率;二是加强诚信互助建设,严格落实卷烟“一价制”管理。

猜你喜欢