首页>商业>正文
丽江烟草与江苏中烟共商2017年烟叶基地单元建设
2017年01月12日来源:云南烟叶信息网

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  1月9日,丽江烟草与江苏中烟召开工商合作座谈会,共同研讨2017年烟叶基地单元合作建设事宜。

  座谈会上,江苏中烟就2016年烟叶基地单元品种布局落实、生产技术措施落实、烟叶采购及加工质量、烟叶质量总体评价等方面进行了反馈,并提出了2017年的工作建议;丽江烟草就2016年烟叶工作情况及2017年工作安排进行了交流。 

  会议认为,通过种植品种、优化布局、特色技术、均衡收购、厂站交接等措施的有效落实,工商双方在基地单元建设体制机制上不断升华,烟叶质量和等级结构稳中有升,清香型烟叶风格特征不断彰显,有力支撑了苏烟品牌的发展,促进了丽江绿色生态特色优质烟叶基地建设。 

  下一步,工商双方将紧紧围绕“苏烟”卷烟品牌原料需求,以推进烟叶基地示范县建设为契机,认真贯彻并严格落实五大发展理念,一如既往地在稳定烟叶风格特征、强化烟叶内在品质、巩固提升烟叶质量上加大合作,用新的思维和理念,不断提升烟叶基地建设水平。

猜你喜欢