首页>商业>正文
河南扶沟县局开展“双节”专项行动护航卷烟销售工作
2017年01月12日来源:烟草在线作者:张耘康

  烟草在线扶沟消息  为实现2017年卷烟销售工作“开门红”,近日,河南周口扶沟县局积极安排部署“双节”卷烟专项整治行动,护航“双节”期间卷烟销售工作。

  一是统一思想,提高认识。要求全体专卖人员牢固树立大局意识、责任意识,增强责任感、使命感,全方位构建“一盘棋”思想;坚持守土有责、守土尽责,做到统筹部署、上下联动,切实提升市场监管力度,为实现卷烟销售增长和市场稳定保驾护航。

  二是加强领导,压实责任。结合县局工作实际,及时成立由主要领导担任组长的专项整治行动领导小组,明确工作目标,落实层级责任,强化协调、指导、督查工作,持续保持高压态势,为推进活动深入开展提供坚强的领导和组织保障。

  三是制定方案,狠抓落实。结合“双节”期间卷烟市场特点和规律,将专项行动与市场监管相结合、与打私打假相结合、与查办网络案件相结合,科学制定方案,细化工作举措,严明行动纪律,确保专项整治行动落到实处、取得实效。

  四是精诚协作,形成合力。充分发挥卷烟市场联合监管机制作用,持续深化与公安、交通、工商等执法部门的协作力度,切实形成“相互协调、密切配合、各负其责”的工作格局,有效形成市场监管合力。

  五是立足服务,强化管理。持续加强对持证零售户的服务以及对无证经营户的管理力度,深度把握客户真实需求,有效引导客户自觉规范经营,共同维护辖区卷烟市场经营秩序,为卷烟销售工作创造良好的市场环境。

猜你喜欢