首页>商业>正文
河南扶沟县分公司精算“三笔账”推进节前卷烟销售工作
2017年01月12日来源:烟草在线作者:张耘康

  烟草在线扶沟消息  为确保2017年卷烟销售工作开好局、起好步,近日,河南省周口市扶沟县分公司精算“三笔账”,突出重点、把握关键,全力抓好节前卷烟销售工作。

  一是紧盯市场,算好销售账。要求营销人员积极开展市场调研,力求详细掌握辖区市场真实情况,立足辖区市场实际,精打细算、深耕细作,摸准市场脉搏,把握销售主动;实时调整营销策略,查找差距、弥补短板,深挖市场潜力,寻找增量空间。

  二是紧盯目标,算好进度账。要求营销部门科学分解目标任务,细化每天的进度目标,重视每个访销日的任务落实,努力做到均衡销售;充分结合节前销售特点,准确把握卷烟消费规律,合理控制销售节奏,确保工作稳步推进。

  三是紧盯税利,算好结构账。要求全体营销人员正视扶沟在卷烟销售结构上的差距,努力在稳住销量的前提下,加大品牌培育力度,提升一二类卷烟销售比重;要充分重视春节旺季的卷烟销售工作,切实把握机会,努力实现销量和结构的“双提升”。

猜你喜欢