首页>商业>正文
娇子“清甜香”产品上市推介会在广东省佛山市顺利召开(图)
2017年01月16日来源:烟草在线作者:郑洁

会议现场

  烟草在线西昌消息  1月5日,广东省佛山市—四川省凉山州对口帮扶清甜香产品上市推介会在佛山市烟草专卖局会议室顺利召开。四川中烟西昌卷烟厂党委书记、厂长张楠,佛山市烟草专卖局党组书记、局长(总经理)范波,四川中烟广东区域总监唐斌,佛山市烟草专卖局(公司)营销管理中心主任,区局(分公司)副经理及部分优秀卷烟零售户代表参加会议。

  会上,张楠指出,凉山州是四川乃至全国精准扶贫的主战场,凉山烟草又是凉山州经济社会发展离不得、脱贫致富少不得的支柱产业,此次佛山市对口扶贫凉山州,双方以卖好凉山烟为切入点,将娇子(清甜香)引入佛山销售,将为川产卷烟后续在广东乃至华南地区的推广起到助推作用。同时,张楠还详细介绍了当前烟草产业发展情况和娇子(清甜香)在凉山上市一年来的良好市场表现,并表示工厂要坚持“质量兴企”理念,以“战战兢兢、如履薄冰”的工作态度,做优品牌质量,积极展现凉山烟草产业形象,为凉山精准扶贫、精准脱贫做出更大贡献。

  佛山市烟草专卖局党组书记、局长(总经理)范波表示,佛山烟草将对川产卷烟品牌引入不设门槛、协议量不设上限,以最优惠政策支持凉山烟草产业发展。他指出,四川中烟要根据广东市场特点生产适应广东市场的产品,探索独特的销售模式,合工商零三方之力为“佛山—凉山”对口帮扶做出应有的努力和贡献,向两地政府交出一份满意的答卷。

  此次推介会是为深入贯彻广东省委和四川省委确定“将凉山州作为佛山市精准扶贫对象”的决策部署,西昌卷烟厂以坚决而务实的行动迅速贯彻落实,积极与佛山烟草就对口帮扶事宜、合作方式进行协调对接,娇子(清甜香)正式在广东佛山市场上市销售,迈出了两地烟草行业执行落实的坚实一步,标志着佛山烟草对口帮扶凉山烟草进入全新阶段。

  参会零售客户纷纷表示一定会大力培育好川产卷烟,为凉山经济社会发展作出贡献。

  

猜你喜欢