首页>商业>正文
河南卢氏分公司扎实安排春节期间卷烟销售工作
2017年01月17日来源:烟草在线作者:李根栓

  烟草在线卢氏消息  进入元月份以来,河南省三门峡市卢氏分公司积极开展市场调研,分析市场形势,采取多项措施扎实安排春节期间卷烟营销工作。

  一是做好零售终端调查摸底。结合卢氏终端建设实际,对已建成的现代终端进行调查摸底,制定终端建设方案,在扫码、陈列、销售能力等方面选出115户优质客户作为今年重点建设对象,打造终端建设亮点。

  二是稳步推进卷烟总量商定。改变固有的销售思维,学习定西先进销售经验,结合卢氏实际,逐步探索可行的总量商定办法,取得成果后在全县范围内推广,调动商户购烟积极性,为最终实现供需平衡、均衡销售打好基础。

  三是做好专销品牌上柜宣传。联合河南中烟,以“黄金叶俱乐部”为依托,做好省产专销品牌卷烟的宣传及上柜工作,开展各种各样的营销竞赛,总结俱乐部运行过程中的经验教训,提升俱乐部管理水平,发挥好俱乐部的带动效应。

  四是组织客户经理站柜导购。客户经理在做好日常工作的同时,抽出时间为人流量多的商场超市“站柜”销售,宣传科学陈列方法,摸清商户经营情况,有针对性地传授省产烟推介技巧,提升省产烟品牌培育水平。

猜你喜欢