首页>商业>正文
福建省局局长张永军到厦门开展新年走访慰问
2017年01月18日来源:福建省烟草专卖局网站作者:蔡奇峰

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  1月12日~13日,福建省局局长、总经理张永军一行到厦门开展新年走访慰问。

  12日上午,张永军一行首先拜访了福建中烟工业有限责任公司,与总经理李跃民、副总经理王建勇换新年伊始工商两家生产经营情况和新年销售安排,对过去一年工商双方的密切配合表示了感谢,对新一年的协同发展寄予信心和展望。

  12日~13日,张永军看望了常住厦门的黄锦江、骆启章、邱胜华、林启发、陈全志、卢金来、赖秀清、林则森等退休领导,向他们汇报行业改革与发展近况,感谢他们对行业的关心与支持,关切询问他们的身体状况和生活起居情况,为他们送上新春祝福。

  张永军一行还先后走访了厦门市局(公司)、厦门烟草物流公司、海晟投资公司、进出口公司、省局培训中心等多家行业单位,与行业干部职工亲切见面,肯定大家在过去一年里做出的努力和贡献,鼓励大家在新的一年里继续保持状态、奋发有为。随后,张永军一行还走访了厦门零售客户代表,了解他们新年前后的卷烟销售情况,询问他们的日常生活状况,鼓励他们在新的一年里继续卖好卷烟、与行业共发展。

  厦门市局局长黄端启,省局人劳处、办公室负责人等陪同慰问。

猜你喜欢