首页>商业>正文
河南郑州港区分局“四项保证”推进卷烟销售工作
2017年01月18日来源:烟草在线作者:孙洁

  烟草在线郑州消息  近期,河南省郑州市港区分局(分公司)以“四个保证”为抓手,积极推进卷烟销售工作。

  一是保证客户经理真拜访。通过加强客户经营指导,查找营销中的薄弱环节,加强重点品牌的推介,以此促进卷烟销售总量的提升;做好新品牌上市推介工作,通过加强客户经理的走访宣传,以上柜增量为目标,提高客户经理新品牌培育的积极性。

  二是保证商户订货真成功。实时跟踪客户库存情况,对客户容易忽视或者忘记订货的,除提醒订货之外,在订货时间结束前再次用电话进行提示,要求订货知晓覆盖率达到100%,并确保客户能订货成功率。

  三是保证货源商定真实施。建立以把握市场真实需求、以市场为导向的供需协同机制,通过分析、计划、实施、评估、改进等,达到提升货源投放精准度、提升品牌培育能力、提升客户盈利水平的最终目标。

  四是保证专销结合真到位。通过加强市场监管,净化市场氛围,为卷烟经营创造更加宽松环境。要求客户经理走访市场时全面收集卷烟市场信息,及时向专卖稽查部门提供有价值的信息,以此加强专销两员的沟通,减少乱渠道卷烟对港区市场的冲击。

猜你喜欢