首页>商业>正文
黑龙江省烟草行业实现税利57.84亿元
2017年01月23日来源:《黑龙江日报》作者:李志达、吴利红

  烟草在线据《黑龙江日报》报道  记者从19日召开的2017年全省烟草工作会议获悉,去年全省行业共实现税利57.84亿元,其中,卷烟实现税利53.96亿元,同比增长4.48%。

  去年,黑龙江省各级烟草专卖机关,重点围绕卷烟制假售假、跨国运输走私卷烟和烟叶非法流通等,强化联合执法,破获了一批重大网络案件,严厉打击了各种涉烟违法犯罪活动。哈尔滨市烟草专卖局查获了“11•3”特大制假烟丝案件,查扣烟丝烟叶323吨,实物案值1400万元。该案成为全国最大的制假烟丝案件。全省共查处涉烟案件7642起,查获非法卷烟2953万支,案值4412万元,抓捕判刑涉烟违法人员93人。黑龙江省烟草部门去年还较好地完成了降本增效目标,全省行业重点费用同比减少1362万元,下降14.44%。

猜你喜欢