首页>商业>正文
江西省万年县局贯彻落实2017年全国烟草工作会议精神
2017年01月24日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  近日,为认真贯彻落实2017年全国烟草工作会议精神,全力推进行业各项工作新部署、新要求有效落地,江西省上饶市万年县烟草专卖局(分公司)以精益管理为统领,以适应新常态为根本,做好行业发展的做好“加减乘除”,守好基层阵地,发挥一线作用,服务好零售客户。

  一是努力适应新常态。全面贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,深刻领会全国烟草工作会议精神,适应经济发展新常态,正确把握行业发展的新定位,准确把握新部署,坚决执行新要求,方向明确、信心坚定地做好“加减乘除”四则运算。

  二是推进精益营销。关注地方经济发展轨迹,深入挖掘市场潜力,深入推进精益营销和终端建设,在“保销售”和“提结构”上下功夫,发挥一线作用,准确把握市场需求,积极培育品牌,持续提升客户满意度。

  三是推进精益专卖。加强市场监管,深入开展卷烟打假及治理卷烟非法流通工作,不断提高市场净化率,创造良好的卷烟市场经营秩序,守好基层阵地,为卷烟营销保驾护航。

  四是推进精益基础管理。强化企业管理,注重夯实业务基础和制度基础,改进工作作风,强化工作纪律,提升工作效率,向基础管理要效益。

  五是努力推进作风建设。重视员工思想教育,将作风建设常态化,以党性党风党纪教育为重点,认真落实安全管理要求,党风廉政建设责任制,打造一支素质过硬的队伍,建成一个小而精的基层单位,争当行业发展的坚强堡垒。

猜你喜欢