首页>商业>正文
甘肃省2017年全省系统工作会议在兰州召开
2017年01月25日来源:烟草在线

  烟草在线甘肃消息  1月19日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统工作会议,传达贯彻全国烟草工作会议精神,总结2016年工作,分析面临形势,部署2017年工作任务。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建作了题为《围绕目标 增强能力 打牢基础提升水平 努力推进全省系统持续平稳健康发展》的工作报告。报告指出,2016年全省系统认真贯彻“1236”发展思路和“211111”经济运行工作要求,积极实施“三步施策”措施,全年税利实现预期目标,销售结构稳中有增,卷烟销售、压缩库存和降本增效任务全面完成,各项重点工作取得新的成绩,实现了“十三五”良好开局。

  会议强调,2017年要认真贯彻全国烟草工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕行业“一个发展目标”、“五个基本定位”战略部署,全面落实省局“1236”发展思路,以提高经济效益和运行质量为中心,以“稳销量、提结构、降库存、增税利”为重点,增强大局、危机和责任“三个意识”,提高领导发展、管理企业和落实执行“三个能力”,打牢市场、管理和基层“三个基础”,围绕税利增长这个目标,抓住结构提升这个关键,突出卷烟销量和企业管理这两个重点,切实做好营销网建、专卖管理、党的建设和队伍建设这三项工作,努力保持全省系统持续平稳健康发展,为行业实现“两个超万亿”做出应有的努力和贡献。

  会议还通报了2016年营销网建、专卖管理和党建工作考核情况,签订了安全目标责任书,与会人员进行了分组讨论。

  省局(公司)党组成员、副巡视员,机关各处室(部门)负责人,各市(州)局(公司)局长(经理)及办公室主任参加会议。

猜你喜欢