首页>商业>正文
江西省芦溪县分公司念好节前营销服务“三字经”
2017年01月25日来源:烟草在线作者:潘锐文

  烟草在线芦溪消息  为抓好春节期间的卷烟销售,促进销量稳步提升,近期以来,江西萍乡市芦溪县分公司采取多项举措,念好节前营销服务“三字经”。

  一是讲策略。要求营销人员逐户上门,将节前营销策略和货源情况向零售户进行讲解,宣传春节前电访周期和送货时间调整情况等,使每一名零售户均清楚了解营销策略。

  二是整店容。加强零售户店铺整理,提出商品摆放的合理化建议,帮助做好柜台整理、卷烟出样、明码标价等工作,以美观靓丽的店铺形象吸引顾客。

  三是传技能。加强卷烟品牌推介技能宣传,客户经理为零售户站柜台,通过现场向消费者推介卷烟的方式,使零售户更加直观的了解卷烟推介的方法,提升品牌推介能力。

  四是做指导。在对零售户进行库存卷烟盘点的基础上,指导零售户如何进行商圈分析和卷烟需求预测,与零售户商定销售总量,帮助客户制定单次卷烟订购计划,提高客户订单质量。

猜你喜欢