首页>商业>正文
广西龙州县局:迅速传达学习2017年全区烟草工作会议精神
2017年01月26日来源:烟草在线作者:刘锦雪

  烟草在线龙州消息  1月23日下午,广西崇左市龙州县局(营销部)召开专题会议,传达贯彻2017年全区烟草工作会议精神。

  会议全文传达了广西区局(公司)党组书记、局长、总经理赵同军同志题为《坚持稳打稳扎,敢于攻坚克难,努力争创行业持续健康发展新局面》的工作报告,安排部署当前和今后一个时期工作任务,并提出三个方面的意见:

  一要统一思想,继续保持全局上下政令畅通,自觉维护整体利益,保持良好的工作状态。

  二要突出重点,结合各自岗位工作实际,认清行业工作发展形势,爱岗敬业、精益求精,勇于直面问题、善于解决问题、敢于争先创优,坚持高标准、做到严要求,一丝不苟地完成好本职工作。

  三要敢担当、有作为,扎实做好春节前后经济运行、卷烟销售、市场监管、安全管理等关工作,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子,全力抓好各项工作落实,争当勤于学习、甘于奉献、严于律己的模范。

  会议并就认真贯彻全区烟草工作会议要求全体员工树立3个意识。即:树立大局和细节意识,从大局出发,认真做好决定成败的每一个细节;树立团结协作意识,班子紧密团结得像一个人,干部员工要团结得像一家人;树立责任和效能意识,增强责任感,提高自身能力提高工作效能,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

猜你喜欢