首页>商业>正文
江西靖安烟草开展“两个活动”打响新年“金圣”销量
2017年01月04日来源:烟草在线作者:甘海燕

  烟草在线靖安消息  为进一步提升“金圣”品牌销量,提高消费者对“金圣”品牌文化的认同,提高其忠诚度,形成消费者品牌偏好,江西靖安烟草结合“酒席用金圣,金圣送好礼”与“进村入户”两个活动相结合,进一步促进“金圣”销量的提升,以实现2017年“金圣”销售开门红。

  一是延续“酒席用金圣,金圣送好礼”活动。进一步扩大品牌知名度、名誉度,抢占婚庆用烟市场,提升金圣销量,确保实现2017年“金圣”销售开门红。

  二是开展“进村入户”活动。选择靖安县仁首镇作为“进村入户”活动的主要乡镇。通过“进村入户”的走访,让其了解到“金圣”新品,作为重点区域,达到辐射到周边的效应。

  三是受邀参加村民小组会议。在会上,宣传“酒席用金圣,金圣送好礼”活动,以确保活动效果的延伸性、响应性。农村消费者在婚庆用烟的选择上趋向单一,存在跟风的现象,针对农村消费特点,力推“酒席用金圣,金圣送好礼”活动。

  四是客户经理做好品牌培育宣传工作。结合企业文化,做好品牌新品宣传,特别是金圣.滕王阁系列,使其成为“金圣”销售新增长点。

猜你喜欢