首页>商业>正文
云南姚安县栋川站召开2016年卷烟零售户培训会
2017年01月04日来源:烟草在线作者:王斌

  烟草在线姚安消息  近日,为总结2016年栋川镇卷烟销售工作,进一步加强与辖区内卷烟零售户的沟通,营造和谐共进的市场环境,促进卷烟销售工作在新的一年里再创佳绩,云南姚安县栋川站召开了2016年卷烟零售户培训会,姚安县分公司分管领导及235位零售户代表受邀参加了会议。

  会上,分公司分管领导首先代表分公司向卷烟零售户2016年对工作的支持表示感谢,并送上了新春祝福。同事对玉溪(华叶)、红塔山(硬恭贺新禧)两个品牌上市做了介绍,最后,针对栋川镇的市场特点讲授了如何在新的市场环境下更加有效提高销量、如何科学合理优化库存量等卷烟销售技巧。分公司卷烟销售科相关负责人对新环境下如何提高卷烟销售进行了培训,片区客户经理组织学习了零售终端建设,并细心介绍了如何通过卷烟陈列的方法提高销售量的技巧。栋川站站长总结了2016年片区内卷烟销售取得的成绩,并对下一步服务站如何做好相关服务工作进行了说明。

  通过此次座谈会,受邀参会的卷烟零售户代表与参会领导、片区客户经理针对市场动态分析、如何提高销售量、如何做好零售终端建设等工作进行了深入交流,有效促进了客户经理与零售户的交流,改进了零售户的卷烟经营方法,增强了零售户有效的经营理念,提升了客户经理在零售户经营活动中的形象,为2017年栋川卷烟销售客户服务站的卷烟销售服务工作打下良好基础。

猜你喜欢