首页>商业>正文
江西星子县局多举措安排部署岁末年初各项工作
2017年01月04日来源:烟草在线作者:朱光明

  烟草在线星子消息  2016年12月29日,江西星子县局召开行政会议,传达贯彻九江市局党组四季度中心组学习会精神。并对岁末年初各项工作进行了安排部署。

  一是扎实做好重点工作安排。根据工作实际,围绕县局阶段性工作重点,确定下月重点工作计划,明确相关目标值和主责、主导、主控人员。

  二是打好卷烟销售攻坚战。认真组织开展好年初走访宣传和落实新品牌培育工作,全力维护好辖区市场稳定,精心做好各项客户服务工作;谋划部署具体销售指标,并将指标分解到具体责任人,确保营销工作推进有序,努力实现元月份系统外销售“开门红”。

  三是全力做好市场监管工作。发扬敢打敢拼,不怕苦、不怕累的精神,利用中午晚上及周末时间,开展错时检查,突出物流寄递重点,保持市场高压态势,确保市场监管无死角。

  四是切实做好安全稳定工作。牢固树立“安全红线”意识,加大隐患和问题的排查、整改力度,把风险防控措施落实到位,及时消除各类事故隐患,切实增强做好安全稳定工作的使命感、责任感、紧迫感,时刻绷紧安全稳定这根弦,真正把主体责任、监管责任落到实处。

猜你喜欢