首页>商业>正文
扮靓店堂喜迎新年 营造氛围助力营销
——江苏淮安区局客户经理开展市场营销活动
2017年01月05日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  在新年元旦来临之际,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局(分公司)组织全体客户经理开展了“扮靓终端 喜迎新年 助力营销”活动,受到客户的一致好评。

  活动中,客户经理带上窗花、贴纸、灯笼、仿真串鞭炮、福字、中国结等物品,走访时为零售客户送上新年祝福,帮助零售客户扮靓店堂店貌,营造浓厚的节日氛围,和零售客户一起喜迎新年的到来。

  同时,客户经理走访时做细做实零售客户的经营指导,帮助零售客户设置合理卷烟库存量,做到不断档、不压库,提高资金的周转效率;指导零售客户利用“元春”销售黄金期做好卷烟品牌培育工作,特别是新品的培育和布点工作,提高客户的经营利润;针对部分“老、弱、病、残、困”客户开展有针对性的亲情化服务,帮助客户增加卷烟经营比重,提高经营卷烟的利润。

猜你喜欢