首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏南通通州区局“三个结合”强化节前市场监管
2017年01月05日来源:烟草在线作者:陈向阳、陈瑞生

  烟草在线南通消息  春节临近,江苏南通通州区局针对市场上非法经营卷烟“暗流”涌动之际,近日采取“三个结合”措施,加强节前市场监管,力求管住重点、管到关键、管出实效。

  一是突击整治与日常查处相结合。联合公安、市场监督管理等部门,开展市场整顿突击行动,重点整治打击空车配货、零担货车、长途客车贩运、邮寄假烟等违法活动。同时,注意加大日常检查频率,重点检查大型宾馆、酒店、洗浴等特业市场。

  二是宣传教育与加强监督相结合。大力开展烟草专卖法律法规宣传活动,对有违法经营前科的经营户加大教育转化力度,使其坚持规范经营。同时,落实专人,对重点烟贩加大监管力度,发现问题,严肃处理打击,并追根溯源,一查到底,争取在打假破网上取得硕果。

  三是专卖管理与规范经营相结合。定期召开专销联席会,增进专销结合。加强市场经营考评,对抽查出的问题,及时督促整改到位,以考评促规范。深入分析客户服务效能,严格执行“到货确认”制度,做到100%落地、100%入网、100%入户,确保送货环节的管理规范。

猜你喜欢