首页>商业>正文
陕西西安周至县局力争卷烟销售实现“开门红”
2017年01月05日来源:烟草在线作者:朱敏锋

  烟草在线西安消息  近日,陕西省西安市周至县召开专题会议,对岁末年初卷烟营销工作进行安排部署,进一步明确目标、提振信心,力争卷烟销售实现“开门红”。

  一是加强信息跟踪。提前告知客户订货时间及货源供应信息,每日对客户的订货情况进行网上跟踪,发现问题及时解决,24小时保障通讯畅通,不断提高客户满意度。

  二是加强柜台陈列。要清楚的认识当前市场面临的严峻形势,克服厌战情绪、主动作为,积极帮助客户做好卷烟陈列,突出重点品牌,形成视觉冲击,刺激消费欲望。

  三是加强市场走访。对客户的卷烟库存进行摸底清查,全面掌握市场的销量、价格、库存等信息,收集市场销售信息和客户反馈,指导客户建立科学合理的卷烟库存,做好卷烟储备工作。

  四是加强品牌培育。深入开展“消费者在哪里,我们就在哪里”主题营销活动,加强新品卷烟宣传推介力度,提高新品卷烟出样率,最大限度提升客户的盈利水平。

猜你喜欢