首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局领导下基层调研指导卷烟销售工作
2017年01月06日来源:烟草在线作者:鄢志娟

  烟草在线铜鼓消息  1月4日,江西铜鼓局局长易建炜、副局长王久安到各零售店开展市场调研并指导工作。

  易建炜一行深入城南中路、集贸市场,对不同业态和星级的客户进行深入走访,并与辖区辐射能力强的客户开展座谈,详细了解零售户在春茶上市期间的销售状态、盈利状况和库存情况,对客户经营中的困惑给予解答,并表示分公司将在提升客户获利水平上坚定不移,在巩固深化客我关系上不遗余力。走访后,易建炜一行详细了解近期辖区专卖工作和卷烟营销工作的开展情况,听取了基层人员面对当前卷烟销售的意见及措施,并就近期各项工作开展中存在的问题同与会人员进行了交流探讨。

  易建炜对基层人员在困难面前能够密切掌握市场动态,挖掘销售增长点给予肯定,并要求充分利用春节时机,努力发掘和利用一切营销机遇,促进铜鼓辖区卷烟销售的稳定增长,依靠扎实的市场基础和客我关系提升销售信心。

猜你喜欢