首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏淮安区局荣获市“AA级守合同重信用企业”称号
2017年01月06日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  近日,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局(分公司)被淮安市工商行政管理局授予“淮安市AA级守合同重信用企业”荣誉称号。

  近年来,淮安区局(分公司)坚持“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,深入践行“深化三大战略、实践三大课题、争当三个楷模”的发展战略,以“规范是生命线、创新是驱动力、发展是硬道理”为工作主线,坚持依法治企,认真秉承诚信原则,加强对《合同法》及各项法律法规的宣贯和执行,不断提高企业合同管理意识、风险防范意识、信用责任意识和员工综合素质,有效预防合同纠纷,切实维护企业合法权益,树立了“责任烟草、诚信烟草、和谐烟草”的良好形象。

猜你喜欢