首页>商业>正文
江苏南通通州区局发掘经营潜能 巧抓旺销商机
2017年01月09日来源:烟草在线作者:徐锦华、刘培霞

  烟草在线南通消息  春节来临,商机多多,面对节日商机,江苏南通通州区局(分公司)发动客户经理友情提醒广大卷烟零售户发掘潜能、积极应对、巧抓商机。

  一是注重热情服务。指导卷烟零售户在经营过程中,多掌握自己经营范围内新老顾客的消费信息,关心和了解所处环境的消费需求,做到主动热情,激活顾客。

  二是注重备足货源。春节是传统的团圆之日和喜庆节日,礼尚往来的各种消费及婚嫁喜庆的集中消费,群体多、需求旺、周期长,特别是烟酒类消费需求量大、档次高,要做到早计划、早存货。

  三是注重营造气氛。协助客户结合自身特点,对店铺的货架、柜台、商品摆放、门面包装等作必要的完善,显示出自己应有的个性和特色,做到店堂靓丽,喜气引入,愉悦消费。

  四是注重取长补短。零售群体各有千秋,有大有小、有强有弱,要让处在不同档次、等级或层面的零售户之间加强相互沟通、学习和借鉴,不断转换和尝试不同的经营方式和方法,助推客户成长。

猜你喜欢