首页>商业>正文
江西德安县局积极开展年前交通安全培训
2017年01月09日来源:烟草在线作者:王宇

  烟草在线德安消息  为应对年前人流、物流、车流激增导致交通压力加大的情况,江西省德安县局近日组织开展2017年安全生产交通安全专题培训,全面提升车辆驾驶员安全意识及知识水平。

  本次培训邀请了市局安保科副科长江鹏授课,其系统解读了近期关于交通安全方面的重要论述、国家交通法律法规及道路交通事故的典型案例,传授了车辆异常、道路结冰、天气起雾等系列意外情况下的应对方法。整个授课过程深入浅出,内容生动,贴近工作和生活实际,对于进一步增强全局驾驶员的交通安全意识,提升交通知识水平有着十分重要的意义。

  县局主要负责人主持了培训会议,他要求与会人员将所学的内容牢记于心,牢固树立安全出行的理念,出行前要做好车辆检查工作,及时对出现的隐患进行整改,严禁逆行、抢行,时刻绷紧安全这根弦,确保全局交通安全形势持续平稳。

猜你喜欢