首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局“四个狠抓”加强春节期间专卖管理工作
2017年01月09日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  为了确保春节期间卷烟市场的规范有序,近日,江西省万年县烟草专卖局周密部署,精心组织,采取“四个狠抓”措施,切实加强春节期间的专卖管理工作。

  一是狠抓专项整顿,净化市场环境。针对节日期间卷烟供需特点,进一步加强市场监管工作,在提高市场检查密度和强度的同时,联合市管、公安等部门,扎实开展“两节”卷烟市场专项整顿行动,保持对卷烟市场强力监管态势。

  二是狠抓信息收集,扩大打假战果。强化终端监管,加大了对高档娱乐场所、名烟名酒店、无证户等重点对象的监控力度,不断压缩假冒卷烟生存空间,努力拓展信息来源,对重要线索悉心经营,努力扩大打假破网战果。

  三是狠抓内管预警,严控重点环节。对卷烟零售户的卷烟销量及趋势进行分析,重点加强对卷烟零售大户、高价位卷烟投放、客户商定量二次调整、定点取货等重点环节的监管,确保卷烟100%入网、入户、落地销售。

  四是狠抓宣传教育,提高守法意识。深入开展烟草专卖法律法规宣传,并将卷烟防调包、真假烟识别等知识融入到宣传工作中,切实提高零售户守法经营意识和消费者维权意识,扩大涉烟违法信息的来源渠道,营造春节卷烟市场诚信经营氛围。

猜你喜欢