首页>商业>正文
四川米易县局2016年打假破网圆满收官
2017年01月09日来源:烟草在线作者:谢全兵

  烟草在线米易消息  近日,四川省米易县局依托涉烟情报信息管理体系,成功破获一起涉烟违法案件,为2016年打假破网划上圆满句号。

  一是及早部署、精心谋划。在对举报线索进行了细致对比、分析的基础上,及时制定了行动方案,赢得了破获案件的主动权。

  二是强化组织、迅速行动。组织精干力量,通过跟踪、蹲点等方式及时摸底调查,并严格做好保密措施,在摸透犯罪分子动向后,迅速开展收网行动。

  三是把握时机、精准打击。于12月31日上午对犯罪嫌疑人卷烟存放点进行了突击检查,当场起获涉案件车辆一台、卷烟927.1条,抓捕犯罪嫌疑人2人;据初步统计,涉案金额达16.83万元。

  该案的成功破获,为四川米易县局(分公司)2016年打假破网行动划上了圆满句号,有力打击了不法烟贩的嚣张气焰,有效夯实了 “康养胜地卷烟示范窗口”的市场基础。

猜你喜欢