首页>商业>正文
湖北罗田县局精准扶贫暖人心 锦旗相送谢意浓
2017年01月09日来源:烟草在线作者:王文佩

  烟草在线罗田消息  2017年1月3日下午,湖北黄冈罗田县胜利镇分管精准扶贫党委副书记赵火存、张家岗村支部书记张富民等一行4人,为罗田县局送去了印有“精准扶贫,爱满山乡利泽民;举村脱贫,不忘烟草扶持情”的锦旗,感谢罗田县局对张家岗村的倾力帮扶。

  两年来,为切实完成好结对帮扶任务,将精准扶贫落到实处,罗田县局坚持把精准帮扶作为“两学一做”学习教育的重要抓手,制定实施方案,县局领导班子多次深入对口扶贫村,紧盯“村出列,户脱贫”总目标,因户施策,大力发展特色种养殖业,实现了贫困户脱贫增收;实施异地搬迁,让五保户和两人以下低保户搬进了新居,改善了居住环境;引进光伏发电产业,壮大了村集体经济;围绕十通十有目标,抓好基础设施项目建设,有效改变了交通、医疗、办公、通信、文化生活落后的面貌,赢得了地方政府和群众赞誉。

猜你喜欢