首页>商业>正文
湖北黄冈红安营销部多措并举强化旺季卷烟服务营销
2017年01月09日来源:烟草在线作者:程红丽

  烟草在线红安消息  为扎实推进旺季卷烟销售工作,湖北黄冈红安营销部组织全体营销人员和管理所负责人召开专题会议,动员部署旺季服务营销工作。

  会议要求,一要提振信心。要客观分析当前卷烟营销工作面临的形势,抓住有利机遇,提振精神状态,坚定工作信心。二要强化目标引领。坚持以“两满”为目标,根据客户旺季销售经营需求,明确旺季卷烟市场占有量目标,将目标销量分解到周、到天、到市场部、到客户经理,“一户一策”开展合理库存指导,抓好目标落实。三要优化客户服务。以入户拜访为抓手,进一步加强档位评测维度、评测周期、评测时间、货源投放策略、旺季访销日程安排的宣传,完善客户订货、存款、配送服务工作预案,切实做好节日期间客户服务工作。四要加强工作督导。机关部门要深入基层加大工作督导力度,对基层反映的实际困难和问题要及时协调解决,确保各项工作执行落实到位。五要确保规范经营。始终坚持规范经营不动摇,营造良好的工作氛围和市场环境。

猜你喜欢