首页>商业>正文
云南保山姚关服务站双管齐下促品牌培育
2017年01月09日来源:烟草在线作者:杨朝军

  烟草在线专稿  为提升玉溪(华叶)、红塔山(恭贺新禧)卷烟品牌在市场上的知晓率,给消费市场预热,云南保山姚关卷烟营销服务站积极谋划,双管齐下进行品牌推广。

  一是进行终端走访调研活动。采用实地走访问卷调查方式,在调研过程中根据终端所处商圈和经营情况进行培育品牌的拆包派发,派发卷烟的同时向零售户详细介绍品牌的卖点及特色,并建议零售户积极向消费者进行推荐,以培育固定消费群体为核心目标,增强品牌发展后劲。

  二是选取人流量较大的零售终端开展消费者品吸活动。在品吸现场,由零售终端经营者和服务站营销人员共同开展品牌推介,收集消费者品吸后的感受、意见及建议,为卷烟品牌上柜后的销售进行宣传造势。

  此次品牌培育活动得到了广大零售户和消费者的支持,充分收集到了第一手市场信息,为品牌培育工作打下市场基础。

猜你喜欢