首页>商业>正文
湖北麻城市局召开2016年度中层干部述职述廉会
2017年01月09日来源:烟草在线作者:李学良

  烟草在线麻城消息  2017年1月4日,湖北麻城市局召开2016年度中层干部述职述廉及民主测评会。

  会上,各部门主要负责人认真总结了2016年个人履职和廉洁自律情况,深刻剖析了工作中存在的突出问题和自身存在的不足,明确了2017年工作打算和努力方向。与会人员本着严肃认真、实事求是的原则,对全体中层干部进行了民主测评。

  局主要负责人对此次会议进行点评,对下一步工作提出要求。一要抓好春节期间卷烟销售工作。严守规范经营底线,抢抓旺季销售机遇,紧盯销售目标任务,确保实现“开门红”。二要抓好卷烟市场监管。以提升市场净化率为根本目标,把责任落实到位,把资源集中到位,最大限度发挥专卖保驾护航作用,全力打好节日市场保卫战。三要抓好基础管理。着力强化重基础的政绩观,提升干部基础管理能力;狠抓机关管理,起到“抓住一个、带动一片”的效果。四要抓好安全生产和稳定。加强节日期间政务值班管理,开展安全集中检查,严防各类事故发生,确保生产经营秩序和谐稳定。五要抓好党建工作。将全面从严治党作为一切工作的总抓手,常抓不懈、贯穿始终,持续巩固“四种意识”,不断强化“四个自信”,有效增强精神动力。六要抓好扶贫帮困工作。认真落实精准扶贫的总体部署和要求,找准“穷根”,明确靶向,量身定做,对症下药,真正将扶贫扶到点上、扶到根上。

猜你喜欢