首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南施甸分公司三强化三确保实现卷烟销售良好开局
2017年01月09日来源:烟草在线作者:段丽梅

  烟草在线施甸消息  2017年,云南保山施甸分公司在规范经营要求下,通过“三强化三确保”工作措施实现卷烟销售良好开局。1月1日至4日,施甸分公司累计销售卷烟563.34箱,同比增加102.89箱,增幅22.35%,实现销售收入1790.59万元,同比增加331.38万元,增幅22.71%。

  一、强化纪律底线,确保规范经营。加强政策宣传,切实增强营销人员和零售客户的卷烟销售自律意识,提高客户库存价格入户调查频次,加大对重点客户的监管力度,在全县范围内开展“元旦、春节”卷烟市场清理整顿专项行动,充分发挥卷烟价格自律小组作用,协助各个价格自律小组长对小组成员的卷烟经营进行监督,营造“人人自律,户户规范”的良好局面。

  二、强化同频共振,确保目标实现。召开零售客户座谈会,宣传市局公司卷烟营销策略、讲解客户经营要义,加强客户经营指导,根据客户自身经营情况及愿景,协助客户制定卷烟经营规划,以客户类组稳定为出发点和落脚点,引导客户合理库存,积极与上级业务部门进行联动,确保各项订货准备措施周密完善。

  三、强化过程监督,确保工作质量。强化责任意识,确保执行力向行动力转变,采取专项督察和日常督察方式对关键流程节点工作进行有效监督,对措施不利,落实不到位的相关人员进行工作责任追究,对工作落实到位,成效明显的给予通报表扬,确保卷烟营销工作按照上级要求落实到位,为卷烟销售实现良好开局提供制度保障。

猜你喜欢