首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏平罗分公司节前“抓销量重服务”促卷烟销售
2017年01月09日来源:烟草在线作者:甄文鹏

  烟草在线平罗消息  一年之计在于春。“春节”是中华名族的传统节日,也是卷烟销售的关键节点,宁夏石嘴山平罗分公司在这一关键节点上,“抓销量、重服务”两不促,两促进。

  一是解决资金周转问题。主动联系农村信用社,为零售客户开通绿色通道,帮助零售客户快速办理信用卡,解决订烟资金周转紧张问题,仅12月就为121户零售户办理了信用卡。

  二是优化卷烟陈列布局。利用周末加班时间,营销人员集中走访市场,收集空条烟模,更换卷烟陈旧、破损的陈列,美化店堂环境,为消费者提供良好的购物环境。

  三是提前告知货源。营销人员通过电话、短信、实地拜访等形式告知货源情况,提醒客户提早计划订单,为客户准备资金提供充足的时间。

猜你喜欢