首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏石嘴山区局专卖处莅临平罗县局检查专卖管理工作
2017年01月09日来源:烟草在线作者:李瑶

  烟草在线平罗消息  2017年1月4日,宁夏石嘴山区局专卖处李祥红处长一行3人,在市局分管领导的陪同下,对平罗县局2016年度专卖管理工作进行了检查指导。

  检查组主要以听取汇报、查看资料以及与领导班子座谈交流等方式从市场监管、内部监管、依法行政、队伍建设等方面进行检查,并对平罗县局的工作给予了充分肯定。认为基层县级局对专卖工作高度重视,监管措施有力,执法程序规范,资料内容完整清晰。

  同时,李祥红处长对做好下一步工作提出四点要求:一要加强春节期间市场监管工作,确保春节期间辖区市场稳定;二要持续保持卷烟打假高压态势,重点探索利用互联网、物流、微信、QQ平台等新型涉烟违法特性,进行有针对性的打击治理;三要继续强化市场监管,严厉打击真烟非法流通和制假售假违法行为;四要强化内部监管措施落实,坚持依法行政,守住原则和底线,严查卷烟销售中存在的不规范行为,注重货源投放环节的重点监控。

  下一步,平罗县局将以此次检查指导为契机,严格按照区、市局工作部署要求,进一步细化工作标准,强化工作措施,维护卷烟市场经营秩序,持续提升专卖管理工作水平。

猜你喜欢