首页>商业>正文
云南师宗开展“红塔山(硬恭贺新禧)”品吸活动
2017年01月09日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  “玉溪(华叶)”、“红塔山(硬恭贺新禧)”卷烟新品上市后,市场反响热烈,为了让更多消费者感受“玉溪(华叶)”、“红塔山(硬恭贺新禧)”品牌优雅的文化内涵,2017年1月5日下午,云南曲靖师宗分公司利用师宗县召开2017年烤烟工作会议之际,在会堂门外设立了品吸点,开展“红塔山(硬恭贺新禧)”新品卷烟品吸活动。

  品吸现场热闹非凡,营销人员们一遍又一遍耐心地向参会人员讲解着“红塔山(硬恭贺新禧)”的产品信息,消费者们一边仔细聆听,一边细细品味。品吸者眼看包装、鼻闻烟香,点燃之后用心体会、相互探讨,最后留下宝贵的意见和建议。

  “红塔山(硬恭贺新禧)”消费者现场品吸活动当天,共有300多名消费者参加了品吸活动,200多名消费者接受了现场调查。活动现场,消费者对该品牌包装、吸味、价位表示满意,并表示愿意购买。品吸活动非常成功,“红塔山(硬恭贺新禧)”新品卷烟在师宗上市营造了氛围,同时带动了“红塔山(硬恭贺新禧)”的上柜和销量。

猜你喜欢