首页>商业>正文
江西省信丰县局:紧抓五个关键点 强化卷烟市场整治(图)
2017年01月10日来源:烟草在线作者:郭芬

  烟草在线信丰消息  近日,江西省赣州市信丰县烟草专卖局局(分公司)结合辖区卷烟市场特点,做到早准备、早谋划、早部署,紧抓五个“关键点”,努力维护春节期间卷烟市场秩序。

  抓住普法宣传“关键点”。全面向零售客户宣传普法知识,春节期间查处的违法行为从严从重处理,规劝客户规范经营。

  抓住线索分析“关键点”。密切关注卷烟销售动态,通过对比分析,梳理出辖区内卷烟销售异常的客户,迅速组织人员精准打击。

  抓住联合执法“关键点”。继续巩固与公安、物流等部门的联合协作,加大对销售假私烟、县外码金圣烟等违法行为的查处力度,增强打击合力,切断非法卷烟流通渠道。

  抓住大户监管“关键点”。对辖区内5户重点违规大户进行约谈,签订诚信守法经营承诺书,强化大户管理,发挥大户引领带动作用。

  抓住严惩震慑“关键点”。加强惩处力度,对销售县外码金圣的违法客户,一律责令停业整顿,做到打击一个,震慑一片的效果。

  1月1日—6日,信丰县局共查处案件20起,违法违规卷烟214条,其中假私烟61.1条,县外码金圣烟112.5条,对2户违规客户进行了停业整顿的处罚。

(图为市场查处照片)

猜你喜欢