首页>商业>正文
湖南嘉禾烟草用“情”为旺季卷烟市场添“火”扩销
2017年01月10日来源:烟草在线

  烟草在线嘉禾消息  春节将至,卷烟市场逐步转旺。湖南省郴州市嘉禾县烟草专卖局(分公司)顺势而为,注重把握“三情”,提高终端营销和品牌推介成功率,为旺季卷烟市场再添一把“火”,推动扩销增效。

  一是注重把握“情境”。动员客户经理、市场经理勤走访、多驻店,协助零售户用创意陈列、标准化陈列和“黄金带”陈列,以门头电子显示屏为主的宣传展示和别具一格的店堂装修风格等元素,形成“特色”情境,吸引消费者入店。

  二是注重把握“情绪”。引导零售户正确管理自身情绪,哀怒不形于色,时刻保持“笑脸相迎”,对消费者来有迎声、走有送声,善于察觉识别消费者需求。同时,指导零售户用幽默的语言、生动的介绍调动消费者的情绪,引发购买欲望。

  三是注重把握“情感”。抓住“日久生情”这个规律,指导零售户为消费者提供更多的增值服务和创意服务,让“点滴”情感逐步积累,使客我建立深厚的情感,并转化为对卷烟品牌、卷烟店铺的忠诚度、信任度,促进消费者不断重复购买,造就忠实的“回头客”。(湖南省郴州市嘉禾县烟草专卖局(分公司)办公室)

  

猜你喜欢