首页>商业>正文
打好最后一战,迎接春节到来
2017年01月10日来源:烟草在线作者:韩悦

  烟草在线上高消息  正值新春佳节到来之际,江西省宜春市上高县局全体工作人员加大工作力度,站好今年最后一班岗,喜迎春节到来。

  年关将近,营销部门工作量剧增,但是上高县局营销部门的同仁在市局领导的关怀下、宋思明副经理的正确带领下,不畏艰险,迎难而上,为了消费者的利益主动加班加点工作,自觉开启“白加黑,5+2”模式,点燃了整个公司的工作热情。

  上高县局中转站的人员更是为了广大零售户的利益,每天都全员上岗、挑灯夜战为零售户送烟,更有广大烟叶同事主动加入到送烟队伍中去,为年末最后一战贡献自己的力量。

  专卖部门在刘巍巍局长、刘英春副局长的带领下,加大了对市场卷烟的检查监管力度,破获了十数起假烟销售案件,彰显了我们上高烟草专卖执法的能力。

  同时,烟叶生产部门相应省、市局的号召,在充分保障烟农利益的前提下,严抓安全生产工作。上高县党组成员刘英春副局长、易婵斌书记特地走访了各个烟站,表达了对安全生产工作的一系列要求,传达了县局领导对基层工作人员的殷切关怀,希望全体烟叶同仁能打好最后一战,开开心心过春节。

 

猜你喜欢