首页>商业>正文
江西省高安市局全力抓好春节卷烟配送工作
2017年01月10日来源:烟草在线作者:况俊杰

  烟草在线高安消息  为确保2017年春节销售高峰期卷烟配送工作顺利开展,确保卷烟安全、有序、准确、及时送达零售户手中,提高卷烟配送质量、平稳开局,江西省宜春市高安市烟草专卖局根据今年春节期间配送工作实际和配送环境,积极采取有效措施,全力抓好春节期间卷烟配送管理各方面工作,并对配送人员作出了具体要求。

  一是统一思想,调整心态。动员驾驶员与送货员之间要通力配合,亲密协作,相互照应,在思想上应加以重视,在心态上加以调整,谨防各类不安全事件发生,妥善解决配送过程中遇到的各种问题。

  二是坚定心智,攻坚克难。积极发扬全体配送员不怕苦、不怕难、不怕累的坚毅品质,努力克服外在环境带来不利影响,保证准时准点地将卷烟送到每个零售户手中。

  三是安全为先,狠抓落实。紧绷安全之弦,在思想上常备不懈,在行动上高度自觉。认真抓好道路交通安全工作,特别是冬季雨雪天气频繁,安全驾驶极为重要,要切实增强防盗防抢能力,时刻保障人、财、物的安全。

  四是高效服务,满意导向。关注零售户关系,关注零售户需求,关注服务细节,倾听零售户呼声,为零售户提供多层次,多方位,多渠道的行个性化服务,始终将零售户满意度作为检验送货服务质量的优劣标准,坚持做到卷烟无破损、配送无投诉,零售户满意度100%的配送目标,全面展示烟草一线业务形象。

猜你喜欢