首页>商业>正文
贵州遵义:四举措力争拉升“春节销量高峰”
2017年01月10日来源:烟草在线作者:杨懿

  烟草在线遵义消息  1月以来,遵义市市区烟草专卖局(分公司)为有效应对卷烟营销的严峻形势,以“把控市场、培育品牌、服务客户”为重点,深挖辖区市场潜力,提前部署四项举措力争拉升“春节销量高峰”。
  
  一是深挖潜力,稳销量、促增长。扎实开展市场调研和客户订单指导,要求客户经理详细询问客户“贵烟”三个主销规格单品动销存情况,帮助客户理清库存的同时做好订货指导,提升客户订货资金的周转率。

  二是货款结算,重跟踪、强指导。实时开展订单结算跟踪,并根据客户实际有针对性的指导客户巧用信用卡进行结算,保障客户订单结算成功的同时,增加客户盈利能力。

   三是订货失败,查原因、优服务。对未提交订单、结算失败等订货失败的客户,每日跟踪查明客户订货失败原因,化解客户的不满和抱怨,并根据实际情况对非客户原因导致失败的订单作出补救服务。

  四是紧盯销量,抓落实、严考核。细化、分解各项经济指标,利用QQ、例会、微信等方法,实时跟踪、通报每日销售情况,优化调整绩效考核细则。

猜你喜欢