首页>商业>正文
江西万年县局(分公司)四项举措关注客户经营谱好开局新篇
2017年01月10日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  日前,江西省上饶市万年县烟草专卖局(分公司)以提升卷客户烟经营能力和盈利空间为目标,从服务细节入手全力做好春节前卷烟市场客户经营指导工作,力促平稳开局。  

  一是告知客户时间安排,通过多种方式告知新入网客户及农村边远地区客户访销、订货、送货的时间安排,引导他们根据流程对春节期间订货、存款等工作做好合理安排。

  二是加强货源信息宣传,除上门访销时告知外,还运用网络信息、手机短信等方式加强对每期货源信息的宣传告知,指导客户根据自身经营能力合理备货。

  三是指导客户网上订货,在走访过程中关注网上订货客户的电脑运行情况,帮助他们做好电脑维护,做好订货中指导、订货后监控,确保客户网上订货及时便捷。

  四是引导客户规范经营,加强烟草专卖法律法规的宣传,教育客户自觉诚信守法经营,提醒客户做好防调包、防假币、防失窃等工作,以诚信经营赢得消费者的信任,切实提升经营能力和盈利水平。

猜你喜欢