首页>商业>正文
江西星子分公司召开订货销售部署会
2017年01月10日来源:烟草在线作者:宋剑

  烟草在线星子消息  为了紧抓营销工作不放松,拼尽全力做好年初卷烟销售“开门红”,近日,江西星子分公司召开销售动员部署会,部署元月份第二轮卷烟订货销售工作。

  一是要销量。各片区务必服从组织下发的目标安排,千方百计做好卷烟冲量销售任务,每位客户经理要盯紧工作目标,不放过每一个客户、不放弃每一笔订单,充分做好卷烟销售计划和协商订单准备,做到客户订货提前干预、品牌销售及时跟进、市场情况当天总结,按时按量完成每日销售任务。

  二是要品牌。客服部要制定金圣品牌宣传培育计划表,抓实春节期间销售时机开展宣传活动,在夯实日常品牌培育工作的基础上,结合两个方案内容要求,对相关品牌及时上柜、确保销量,利用“滕王阁空盒兑奖”活动拉动重点品牌销售,同时提醒客户顺销品牌定量策略,积极引导客户增量。

  三是要协作。客户经理走访时要对市场信息心存敏感,及时关注本辖区紧俏品牌、均衡投放品牌和主销品牌的订单满足率,对存在异动的客户要将信息及时反馈到专卖部门,加强部门沟通,合力完成卷烟销售任务。

  四是要信心。客户经理要提高对完成任务的重视程度,做到完成目标有信心,攻坚克难有决心,面对困难不退缩,营销人员要积极思考卷烟销售的好方法和新路径,把全力完成销售目标作为第一任务,落实工作主动作为,绝不和自己的惰性妥协,自觉发挥主人翁精神,做好元月份第二轮卷烟销售工作。

猜你喜欢